[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Ла- Пас- юг калифорнийского полуострова!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ксюша msg-id="180616"] Ох, ну на все вопросы я точно ответить не смогу, ты уж извини. Например, по поводу дома я не в курсе - мы снимаем квартиру, две спальни, в квартале от главной улицы на побережье - Малекона, в месяц 4000 песо. Овощи и фрукты с рынка иногда дешевле, иногда дороже, чем в гипермаркете, но выбор более ограниченный. В основном, бананы, авокадо, апельсины-грейпфруты, цветы кактусов (они, кстати, очень здоровские) и тд. иногда на улицах клубнику продают. В супермаркетах выбор гораздо больше, там, в принципе, то же, что и в любых других супермаркетах - ананасы, папайи, арбузы, дыни, сливы, яблоки, груши, ягоды, киви - все, в общем. плюс бывают всякие мексиканские штуки, которые я даже иногда не знаю, что вообще такое и как это есть))) короче говоря, по поводу растительной пищи можно не волноваться, это я точно сказать могу, потому что мы сами веганы, а я вот счас на сыроедение перехожу) Ла-Пас - достаточно большой, но мне маленьким кажется, потому что я 20 лет в Москве прожила. Считается большим по месиканским стандартам, плюс это туристическая зона, город сам по себе очень красивый и уютный. Люди очень доброжелательные, все постоянно здороваются, улыбаются, машут руками из машин и т.д. Уровень преступности такой, видимо, что все считают абсолютно нормальным оставлять все окна в машине открытыми и идти, скажем, в магазин. В домах двери постоянно открыты, ну и т.д. Школ очень много, но я не уверена насчет школ , в которых персонал будет говорить на английском, на английском здесь вообще мало говорят. У нас машина, можно сказать, что есть, туристов останавливают, но не слишком часто, ездить можно спокойно. до меня ребят останавливали пару раз, при мне не останавливали ни разу, но подкупить здесь можно любого копа, это вообще не проблема. Если я что-то тебе не ответила, или неясно выразилась - спрашивай еще). [/quote]
*
Введите цифры:
7859
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com